Swedish House Mafia與Lune合作的新MV

Swedish House Mafia與Lune合作的新MV

588
SHARE

今年(2013)三月剛正式解散的瑞典電子音樂樂團Swedish House Mafia過去幾週在Facebook故弄玄虛的發佈了幾支樂團成員的影片,樂迷都在猜測這是不是樂團的紀錄片或是新的巡迴演出預告。

而在前幾天答案揭曉了,其實這是三名團員Sebastian Ingrosso、Axwell和Steve Angello與瑞典女歌手Lune合作的新MV。

這支獨特的新版本MV歌曲是2009年SHM與Laidback Luke和Deborah Cox發行的單曲”Leave the World Behind”,新版本由瑞典女歌手Lune來擔任主唱,是一個全新的版本。

知名瑞典汽車品牌Volvo的汽車也在MV中演出,因為Volvo將會把”Leave the World Behind”這支MV作為新車Volvo XC60的廣告宣傳影片。

 

 

延伸閱讀:

「Swedish House Mafia可望擊敗Adele拿下本週英國排行榜冠軍」

「Stereogum.com選出2012年30首最佳電子舞曲」

 

–mumu tseng
資料來源:Swedish House Mafia