Edward Sharpe & The Magnetic Zeros公布新歌 “Better Days”

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros公布新歌 “Better Days”

186
SHARE

獨立樂團Edward Sharpe & The Magnetic Zeros將會在七月23號發表他們的第三張專輯,而這張專輯名稱將會簡單的使用團名。Alex Ebert描述這張專輯為「我們做過最自由自在、歡樂喧鬧的東西。」而現在他們公開了新單曲,Better Days。

這首新歌聽起來依然不失Edward Sharpe & The Magnetic Zeros過去隨性自由的風格,聆聽的時候仿佛可以看到他們拿著樂器隨性搖擺的模樣,Alex或許還蓄著看起來非常嬉皮風格的鬍子、穿著寬鬆的衣服唱著歌,聽Edward Sharpe & The Magnetic Zeros唱歌讓人不禁想跟著搖擺,是個聽了會讓人聯想到夏天的歌曲,輕鬆歡樂、自由自在,非常討人喜歡。

Edward Sharpe and the Magnetic Zeros – Better Days

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros最廣為人知的歌曲Home
Edward Sharpe & The Magnetic Zeros – Home (live @ kcrw)

延伸閱讀:

「Edward Sharpe & The Magnetic Zeros 新專輯消息」

「英國鄉村搖滾樂團Mumford And Sons 在美國巡迴時 差點被逮捕」

–Jying Chang

(資料來源:CoS)