Iggy Pop : 「我不喜歡龐克樂。」

Iggy Pop : 「我不喜歡龐克樂。」

383
SHARE

你沒有看錯! Iggy Pop 說他不喜歡龐克樂

人稱龐克教父的 Iggy Pop 近期在接受 Classic Rock 的訪問時表示他其實不太喜歡這個稱號而且覺得有點 「厭煩」,Iggy Pop 說到這個名號表示:「他們很喜歡把我把放在整個領域的代表,這樣他們比較好向缺乏知識或教育的人解釋這種音樂,這樣是OK,但有點令人反感。」

Iggy 接著談到一次被電台訪問的經驗 : 『他們希望我能上節目接受訪問替電台的新節目宣傳,我說:「好,我接受訪問。」但是這樣還不夠,他們要我談五首我喜歡的龐克歌,我只好告訴他們:「我不喜歡龐克。」』

Iggy Pop 日前傳聞在 SXSW 音樂祭上意圖露出他褲襠裡的「頓器」威脅觀眾,Iggy 憤憤不平的說到:『我沒有威脅任何人,我的意思是我也沒有展示我的「頓器」,這根本是一個都市傳說。可能就只是我褲子滑下來一下而已。』

Iggy And The Stooges 在今年4月發行樂團的第五張專輯 ‘Ready To Die’。

延伸閱讀:

龐克先驅Ramones樂團傳記電影正在製作

–Janssen Lin

參考資料 : (NME.com)