2013新北市貢寮國際海洋音樂祭前30強名單公佈

2013新北市貢寮國際海洋音樂祭前30強名單公佈

894
SHARE

2013新北市貢寮國際海洋音樂祭將於7月10日至14日開始,今天在下午最新公佈眾樂團等待許久的入圍名單,前30強包括:

(依筆劃順序)36段迴旋踢、P!SCO、Rosy 玫瑰紅、Trash、TuT、二手煙、三腳貓、小豬撲滿、中TONE樂團、中離狗、王舜、文藝復興樂團、生命樹、北極光樂團、四枝筆樂團、丘與樂樂團、阿克曼樂團、阿明樂團、林少緯&使壞樂團、林俞貝與路克樂團、依錚依靜、陳冠銓、鹿角樂團、許書豪、暗黑白領階級、福樂、輕日記、緊褲襠、蜜糖女郎、醬拌弦。

30強的會前賽將分別在6月2日(星期日)、6月9日(星期日)、6月16日(星期日)三天演出,場地分別是淡水捷運廣場、永和仁愛公園以及新光三越百貨A11館前,樂迷們快來看看自己的愛團有沒有入圍吧!

完整資訊請按此

–Jying Chang

(資料來源:貢寮國際海洋音樂祭