令人期待的迷幻電子新團Chvrches

令人期待的迷幻電子新團Chvrches

694
SHARE

Chvrches 是在2011年由Lauren Mayberry、Iain Cook 及 Martin Doherty 組成的三人電子迷幻樂團,擁有令人興奮的旋律,精采的鍵盤彈奏卻又不過份擾人,自由奔放的編曲又不過份強烈,大量的合成器運用卻不過度僵硬,用他們獨特的小聰明讓你留下深刻的印象,來自蘇格蘭葛拉斯哥的新生代樂團也入選了BBC Sound of 2013 第五名。

Chvrches 在今年三月推出樂團首張EP ‘Recover EP’,這兩天更公佈全新單曲‘Gun’,入選 Pitchfork 本週最佳新進單曲,派對的節奏搭載 Lauren Mayberry 果糖般的歌聲讓你一聽便記住了這支充滿驚奇與活力的樂團。

–Janssen Lin

參考資料:(Pitchfork.com)