Nine Inch Nails主唱 : 「新專輯真他x的棒。」

Nine Inch Nails主唱 : 「新專輯真他x的棒。」

334
SHARE

Nine Inch Nails 在投入新東家 Columbia Records 的懷抱後將發表繼08年的‘The Slip’之後的全新專輯,主唱 Trent Rezone 表示 : 「過去這一整年我祕密的和 Atticus Ross 、Alan Moulder 進行著新專的製作計畫,現在我可以高興的說我們完成了而且真他媽的棒。」

Trent 去年接受 Rolling Stone 專訪時表示在 Nail Inch Nails 在09年解散後他就持續進行創作新專輯,今年年初 NIN 的主唱證實樂團將帶著全新陣容展開演出 (包含Lollapalooza 及 Outside Lands ) ; 除了音樂創作外,Trent 與 Ross 也參與了龍紋身的女孩及社群網站的電影配樂為他們贏得了奧卡獎最佳原創配樂及葛來美獎最佳影片配樂。Trent表示:「這些肯定激勵我再度重組樂團重新開始巡迴,我對電影的熱愛刺激出許多創意的想法,我決定將將這股能量注入 Nine Inch Nails 的新專輯中。」

今年夏天,Trent Rezone 將領著全新陣容 包含 Alessandro Cortini、 Josh Eustis 、Robin Finck 及 Ilan Rubin 參與大小巡迴演出,樂團的初登場將在7月26日日本富士搖滾音樂祭。

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.comNME.com)