英國後龐克樂團These New Puritans新專輯線上聽

英國後龐克樂團These New Puritans新專輯線上聽

566
SHARE

英國後龐克樂團These New Puritans第三張專輯《Field of Reeds》即將於6月10號正式發行,今天也公佈了全專輯的線上試聽。快拉到下面來聽新專輯吧!

These New Puritans詭譎的曲風也常被歸類為Art Punk中的一員,成員主要為Jack Barnett (詞曲創作、製作人、主唱、多樣樂器)和雙胞胎兄弟George Barnett (鼓和 loops)、Thomas Hein (Bass、Keyboards、鼓)、Sophie Sleigh-Johnson (Keyboards) 四人組成。他們從第二張專輯《Hidden》開始嶄露頭角,2010年曾入選英國indie排行第10名。

 

延伸閱讀:

「歡樂度破表的英國新生代樂團「Will and the People」」

「備受矚目英國民謠歌手Tom Odell」

「看到音樂的真實與自在:The Bollands」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork