Suede新MV公布 “Hit Me”

Suede新MV公布 “Hit Me”

268
SHARE

重新復活的英搖icon Suede,最新公開了他們新歌 “Hit Me” 的MV,並且在這支新MV當中大肆破壞藝術品,潑漆、砸毀、亂噴漆塗鴉等等,種種蓄意破壞藝術作品等行為。但是這支MV本身在視覺方面的呈現真的很美呢!快來欣賞這支MV吧。

Suede – “Hit Me” (Official Music Video)

延伸閱讀:

「樂手們心目中的夢幻超級樂團陣容」

「Brett Anderson: “期待新專輯能改寫Suede歷史”」

「焦點影片:Suede公佈全新宣傳單曲及MV」

「Suede公佈全新單曲’Barriers’」

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork)

SHARE
Previous article【Rock Girls 專欄】歐陽靖 專訪
Next article看到音樂的真實與自在:The Bollands
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.