百老匯音樂劇《Kinky Boots》拍MV向Cyndi Lauper致敬

百老匯音樂劇《Kinky Boots》拍MV向Cyndi Lauper致敬

674
SHARE

為了慶祝Cyndi Lauper 1983年的熱門單曲「Girls Just Wanna Have Fun」發行30年,百老匯音樂劇《Kinky Boots》邀請許多著名的音樂劇演員拍MV向他致敬。

今年入圍Tony Awards多項大獎的百老匯音樂劇《Kinky Boots》,詞曲部分就是由Cyndi Lauper包辦。這支影片裡包括著名音樂劇演員Rosie O’Donnell、Whoopi Goldberg、Katie Couric、Kathie Lee Gifford、Hoda Kotb和Kelly Ripa。在影片中拿著該劇的代表道具靴子對嘴演出和跳舞。

除了該劇演員外還另外邀請到驚喜嘉賓,來自其他著名音樂劇的劇組人員,包括「The Lion King」、「Phantom of the Opera」、「Annie」、「Chicago」、「Spider-man Turn Off the Dark」和「Cinderella」等劇的劇組人員。

該影片於昨天晚上發佈,Cyndi Lauper告訴《People》雜誌說:「這太貼心了,我都哭了。《Kinky Boots》的演員太有趣了,還包括其他音樂劇的人參與演出,是我看過最感動的事情。」

Tony Awards(東尼獎)是美國戲劇界最高榮譽,與電影奧斯卡獎、電視艾美獎、音樂葛萊美獎並稱為美國藝術四大獎。《Kinky Boots》今年入圍13項獎項,其中包括最佳音樂劇、最佳音樂劇劇本等大獎。而負責音樂詞曲部分的Cyndi Lauper則入圍最佳原創音樂獎。

–mumu tseng
資料來源:starcrush