Beck分享了新歌 “Defriended”,並且將發行兩張新專輯

Beck分享了新歌 “Defriended”,並且將發行兩張新專輯

99
SHARE

Beck is Back!Beck將要在不久的將來發行兩張專輯,不是一張,是兩張!根據Rolling Stone報導,他最近正在為了之前說的不插電Acoustic專輯忙碌,但同時也在製作另外一張專輯,而另外一張專輯是他之前的Modern Guilt的後續。Beck表示他的第一張不插電專輯將會以獨立發行的方式露出。

新歌被他命名為“Defriended”,一改過去風格,這次他加入了許多重擊的節拍,聽起來強而有力且像在震動般,配上電子樂的氛圍與聲音,在氛圍性極強、層次豐富卻細膩,充滿了情緒,有點壓抑也有點矛盾,強烈重擊的節拍為這首歌增色不少。快來聽聽Beck的新作品吧!

 

Beck – Defriended

 

–Jying Chang

(資料來源:Paste Magazine