tUnE-yArDs的Merrill Garbus描述關於旅行海地的經驗

tUnE-yArDs的Merrill Garbus描述關於旅行海地的經驗

171
SHARE

Merrill Garbus,大地系音樂tUnE-yArDs的靈魂人物,在最近公開了自己寫給海地的音樂經驗。在這些文字當中,她詳細描述了最近在海地旅行的經驗,她同時也提到了樂團tUnE-yArDs接下來的新專輯,目前將會命名為“Sink-o”。

她在這篇文章當中提到了在海地學鼓的經驗。Garbus和另一位鼓手Daniel Brevin與其他七名學生在今年初到了海地,去尋找一個非西方化的傳統音樂節奏,在這次的旅程當中,Garbus也有密切學期舞蹈。而針對新的tUnE-yArDs專輯,她表示到:「我回到了在奧克蘭的錄音室,並且正在做很多亂七八糟的事情。一切都很混亂。我在嘗試任何、以及所有新的節奏,而有時候聽起來很失控讓我無法駕馭。但是規則就是:不要去試著把它做到對,而是試圖去抓個平衡。」

如欲閱讀完整文章請點此

tUnE-yArDs – Bizzness – Pitchfork Music Festival 2011

tUnE-yArDs – ‘My Country’

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork