Father John Misty發佈新MV及首支香水

Father John Misty發佈新MV及首支香水

134
SHARE

美國民謠歌手Joshua Tillman,綽號Father John Misty今天發佈“Funtimes In Babylon”的新MV,同時他也預計在暑假推出他的首支香水“Innocence by Misty”。

Joshua Tillman今天發佈去年專輯《Fear Fun》中開場曲“Funtimes In Babylon”的新MV,由他自己和Grant James合導。

同時他也將要在今年暑假推出首支香水“Innocence by Misty”,這支香水是為女性打造,由他和香水品牌Sanae Intoxicants實驗室合作。此香水只會限量生產300瓶,會在這個月開始預售,並在8月份正式發行。快拉到下面來看新MV和香水宣傳片吧!

“Innocence by Misty”

Father John Misty – Funtimes In Babylon

–mumu tseng
資料來源:Los Angeles Times, Paste