Beady Eye新專輯‘BE’在超市販售時將被審查

Beady Eye新專輯‘BE’在超市販售時將被審查

752
SHARE

Beady Eye即將發行的新專輯《BE》由於專輯封面上的裸體照片,已經被證實在英國超市販售時,將被受審查後才能販賣。

《BE》將在6月10號正式發行,專輯封面是出自攝影師Harry Peccinotti,他最出名的作品是替Pirelli公司拍攝1968和1969年間的情色月曆。而Beady Eye專輯封面上躺著半裸女性(攝影師的妻子),並露出乳頭。

Beady Eye的唱片公司Sony發言人表示:「我們不得不在販售專輯的時候去掩蓋上面的乳頭,我們也接到網路投訴要求我們把廣告撤下,因為專輯已經被標記為含有成人內容之商品。」

同時,英國零售商協會代表各大超市發出聲明表示:「超市們非常重視對客戶的責任,他們長期以來也致力聯合遵守行業規定,也採取了各自的自發性行動來確保不會讓孩童看到可能會導致犯罪的任何出版物或是商品。」

而Beady Eye主唱Liam Gallagher之前談到關於專輯封面時曾表示:「這是性感的,我總是為那些60年代的胸部感到興奮,60年代的乳頭永遠不會被我拒絕,這並不是性別歧視。這東西是性感的,是一個你可以帶回家給你媽看的乳頭,而不是色情,對吧?老兄,這是經典,經典的乳頭。」

 

延伸閱讀:

「Liam Gallagher:「我能在一小時內寫出Daft Punk的《Get Lucky》」」

「Liam Gallagher差點被M&M巧克力殺死」

「Beady Eye 全新單曲MV ‘Second Bite Of The Apple’」

 

 

–mumu tseng
資料來源:NME

SHARE
Previous articleThe xx發佈新MV
Next articleIndie-rock新團Swim Deep即將發行首張專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.