Kraftwerk的Ralf Hütter證實新專輯正在製作中

Kraftwerk的Ralf Hütter證實新專輯正在製作中

121
SHARE

根據英國衛報訪問德國電子音樂始祖Kraftwerk創團成員之一的Ralf Hütter時,談論到關於樂團的巡迴演出、最近被中國禁止演出和唱片專輯後,Ralf Hütter再次提到新專輯的消息。

Ralf Hütter說:「現在第一到第八已經完成,我們正專注於第九。」而被問到樂迷已經期待十年之久的新專輯,是否正在進行中,他簡單的回答了:「噢,是的。」,被問到新專輯的時間表是否已經出來,他給了一個有趣的回答:「那是當然的,音樂永遠不會停止。」

Kraftwerk – Radioactivity (Live@Taipei 2013)

 

延伸閱讀:

「Kraftwerk被禁止在中國演出」

 

–mumu tseng
資料來源:Guardian