The Civil Wars發佈新歌The One That Got Away

The Civil Wars發佈新歌The One That Got Away

161
SHARE

美國獨立民謠雙人組The Civil Wars即將在8月發行同名新專輯,今天他們發佈了新歌給樂迷試聽。

成立於2009年的The Civil Wars由主唱Joy Williams和吉他手John Paul White組成。2009年發行的首張EP《Poison & Wine》曾獲得iTunes 2010年最佳創作歌手專輯,而首張專輯《Barton Hollow》更獲得了2012年美國葛萊美獎最佳民謠專輯,而兩人則獲得最佳鄉村雙人組表演獎。

2011年與美國鄉村小天后Taylor Swift合作單曲“Safe & Sound”,被選為電影《The Hunger Games》(中譯:飢餓遊戲)電影原聲帶,此曲也入圍金球獎最佳原創歌曲和獲得葛萊美獎最佳視覺作曲獎。快來聽這首新歌吧!

The Civil Wars – The One That Got Away

延伸閱讀:

「Sigur Rós完整新專輯線上聽」

–mumu tseng