Arctic Monkeys 新歌演出“Mad Sounds”

Arctic Monkeys 新歌演出“Mad Sounds”

123
SHARE

 

Arctic Monkeys在上週週末出現在丹麥的NorthSide音樂節中,並且唱了一首新歌,一直在等待他們最新動作的歌迷有福了!繼樂團上次公開的新歌”Do I Wanna Know?”之後,樂團在音樂祭上演出了”Mad Sounds”,快來看看這最新表演吧。

Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? (Live Debut)

 

‘Mad Sounds’- new song by Arctic Monkeys at NorthSide 2013

 

–Jying Chang

(資料來源:Consequence of Sound

SHARE
Previous articleFoals樂團「Bad Habit」新MV
Next articleThom Yorke拍賣反貧窮繪畫作品
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.