Placebo釋出新專輯曲目

Placebo釋出新專輯曲目

293
SHARE

Placebo公開了最新專輯”Loud Like Love”的曲目,樂團的第七張專輯預定即將在今年的九月16號發行,由製作人在Adam Noble在倫敦製作。這張專輯是2009年的”Battle For The Sun”後的一張,樂團透露第一首單曲將會是”Too Many Friends”,會在七月九號公開。

這張專輯會以五種不同的形式釋出,分別是一個超級豪華3D版的盒裝set,一個限量豪華版,一個復古黑膠版,一個普通標準版的CD和數位發行。樂團最近也會開始規劃他們的巡迴,預計在年底左右開始所有的行程,從十二月的英國開始。目前已知的行程包括在英國的第一場表演,十二月12號在Birmingham O2 Academy,以及其他在Glasgow 和 Manchester的表演。

新專輯”Loud Like Love”的曲目包含:

‘Loud Like Love’
‘Scene Of The Crime’
‘Too Many Friends’
‘Hold On To Me’
‘Rob The Bank’
‘A Million Little Pieces’
‘Exit Wounds’
‘Purify’
‘Begin The End’
‘Bosco’

樂團最新公開了Loud Like Love的預告短片,許久不見的Placebo依然是過去的迷幻性感,能夠成功遊走於性別分歧之間的樂團不多,Placebo這張新專輯絕對值得期待!快來搶先看囉。

 

Placebo – Loud Like Love (Teaser)

 

PLACEBO ‘Special Needs’

 

延伸閱讀:

「Placebo宣佈新專輯細節」

「Placebo 因為肖像權問題被告上法院」

「同志文化的綻放:David Bowie跟他的七〇年代」

 

–Jying Chang

(資料來源:NME

SHARE
Previous article2013貢寮海祭前十強名單出爐
Next article10個你不知道關於 The Doors 的祕密
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.