The Postal Service發佈最新MV

The Postal Service發佈最新MV

119
SHARE

The Postal Service跟歌迷們分享了最新作品“A Tattered Line of String”的MV。這首“A Tattered Line of String”是紀念樂團2003年的專輯”Give Up”,以及成團的十週年。樂團沒有再有其他專輯的發表,所以對樂迷來說有新的歌曲可以聽是一件再令人開心不過的事情!

這MV由一位長得像Ben Gibbard的男人飾演主角,一個在自助式洗衣店、以及衣服海裡面發生的奇想。The Postal Service是美國知名獨立樂團Death Cab For Cutie主唱Ben Gibbard的另外一個團,不同於Death Cab For Cutie的憂鬱心碎風格(可能是因為不斷讓人聯想到他與Zooey Deschanel的離婚?),The Postal Service加入了許多電子的元素,Ben Gibbard辨識度極高、一貫迷人的唱腔,讓樂迷有不同風格的享受。

 

The Postal Service – A Tattered Line of String [OFFICIAL VIDEO]

 

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork