搖滾明星看到會想哭的刺青圖案

搖滾明星看到會想哭的刺青圖案

1020
SHARE

The Doors – Jim Morrison

幸好 The Doors 的 Jim Morrison 已經離開我們,所以他不會看到這個刺青。

我們嚴重懷疑他的魅力是來自頭髮上的閃電奇異果切片,Jim胸前的沙漠風格是詮釋Jim內心世界的不錯嘗試,但是下面的山峰就有點多了…

 

Kurt Cobain

Oh Well ,這個向Kurt Cobain致敬的刺青可能放在一個健壯的手臂或更壯碩的身體部位可能會更好。

蓬鬆的亂髮、藍色眼睛、拉塌的鬍子大概都在清單上,但是有人記得 Nirvana 主唱有這麼濃密的山羊鬍、像章魚觸角的頭髮、寬顎骨和一雙雷射眼?

 

Aerosmith – Steven Tyler

Aerosmith 的 Steven Tyler 絕對可以當做刺青,漫畫版看起來也蠻可愛的,但是Steven 頭頂上的歌應該是 ‘Seasons of Wither’ ,以後請看清楚再刺好嗎?畢竟要改也不是那麼容易….

 

OZZY OSBOURNE

這是Ozzy Osbourne嗎?還是Shelley Long 裝上吸血鬼牙齒的萬聖節裝扮?果他真的是Ozzy,建議他小心右上方好像有蝙蝠要來攻擊他。

 

JIMI HENDRIX

Jim Hendrix 彈吉它時真的非常、非常壞,但在現實生活中他的外型看起來沒有Rocker那種壞壞的感覺,所以讓這個刺青感覺有點衝突。

感覺這個刺青師好像是個提倡愛與和平的吉它手。

 

GEORGE HARRISON

我的天,這位藝術家對晚期的George Harrison做了相當忠實的呈現,但是頭髮的部份有點問題,感覺Georges頭頂的濃密頭髮被削掉了一塊。 George 雖然生前沒有拿到葛來美獎,但在2004年獲得葛來美最佳樂器演奏獎,這應該可以作為他最好的紀念吧。

 

QUEEN’S FREDDIE MERCURY

對…我們知道英國人牙齒都不太好,可是也不要這樣弄Freddie啊!

這位藝術家完全錯估了Freddie口腔與牙齒的比例,讓Queen的傳奇主唱看起來有點像科學怪人。

 

MOUNT ROCKMORE

小考試:拉什莫爾山尚有誰?如果你真的說John Lennon、Stevie Ray 或Frank Zappa,那你可能真的有機會會有這個糗翻的刺青。

 

GO AHEAD AND JUMP

當然你聽過八零年代Van Halen在後台要求工作人然挑出碗中所有棕色的M&M巧克力丟掉,但是你一定不知道他們每天要喝掉五分之三的Jack Daniels黑標、五分之二的蘇聯紅牌伏特加和五分之一的Southern Comfort,我敢打賭這個刺青男在走進刺青店前一定做了相同的事。

 

Kiss 馬鈴薯先生版

根據可靠消息指出,這應該是Kiss馬鈴薯先生,別鬧了!他們看起來根本是加州葡萄乾,葡萄乾也就算了,你還想在馬鈴薯上畫Kiss妝?一看到我只能想到三個英文字:WTF!?

 

延伸閱讀:

搖滾明星最愛的刺青圖案

–Janssen Lin

參考資料:(ultimateclassicrock.com)

SHARE
Previous articleArcade Fire將會在九月公佈新歌
Next article18種音樂祭有趣的「時尚潮流」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.