Amy Winehouse的哥哥稱她是因為暴食症而過世

Amy Winehouse的哥哥稱她是因為暴食症而過世

417
SHARE

Amy Winehouse的哥哥稱他妹妹的死是因為暴食症,而不是因為酗酒和藥物成癮。

已故歌手Amy Winehouse的哥哥Alex Winehouse告訴Observer雜誌說他妹妹從17歲就與暴食症對抗,他說:「症狀讓他變得虛弱,也更容易受到事物影響。即使她最終會因為現在的生活方式過世,但真正殺死她的是暴食症。」

Amy Winehouse在2011年7月過世在倫敦Camden的家中,得年27歲。勘驗報告指出,她是死於酒精中毒的意外。而據他哥哥稱,Amy的身體系統受到暴食症影響變的虛弱,暴食症會使他大吃大喝後在將食物嘔吐出來。Alex說:「如果他沒有這種飲食失調症,他將會變得更強壯。」

同時,Camden自治市委員會提議設立Amy Winehouse雕像在市區。雖然這項計畫曾受到反對,不過在上個月的會議中,地方議員批准通過了計畫。而現在雕象將會在今年九月設立在Camden的Roundhouse場館。

–mumu tseng
資料來源:NME