Arcade Fire將會在九月公佈新歌

Arcade Fire將會在九月公佈新歌

100
SHARE

我們都知道Arcade Fire的新歌快出來了,而且也都殷殷期盼著。現在樂團終於透露出消息了,Arcade Fire將會在九月九號公開他們的新作品!先公佈的新歌是他們即將發行的第四張專輯中的歌曲,而樂團也計劃在專輯今年底發行他們的新專輯。這是繼2010年之後樂團的作品,在完整錄音出來前,搶先看Arcade Fire之前演唱新歌“Crucified Again.”的表演紀錄吧!

Arcade Fire – Crucified Again (unreleased song)

延伸閱讀:

「Arcade Fire團員歡迎小寶寶的出生」

「Arcade Fire公佈新單曲‘Crucified Again‘ 搶先收聽」

「Feist和Broken Social Scene合作表演」

 

–Jying Chang

(資料來源:Paste Magazine

SHARE
Previous articleDaughter新MV:"Youth"
Next article搖滾明星看到會想哭的刺青圖案
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.