Arctic Monkeys宣佈新專輯《AM》細節

Arctic Monkeys宣佈新專輯《AM》細節

168
SHARE

Arctic Monkeys宣佈新專輯細節,其中包括跟Beady Eye新專輯《BE》有異曲同工之妙的專輯名稱《AM》。

此張新專輯是Arctic Monkeys的第五張錄音室專輯,將會在9月9號正式發行。其中包含12首歌曲,裡頭收錄了最新單曲’Do I Wanna Know?’,以及在音樂祭上演出的’Mad Sounds’,當然還有2012年單曲’R U Mine?’。拉到文章最後可以看到完整的專輯曲目喔!

《AM》由James Ford擔任製作人,新專輯也與許多樂團合作包括Queens Of The Stone Age主唱Josh Homme,加上The Coral前團員Bill Ryder-Jones和Elvis Costello的鼓手Pete Thomas。而龐克詩人John Cooper Clarke的話也將會出現在’I Wanna Be Yours’這首歌曲中。

Arctic Monkeys本週五(6/28)也將會在Glastonbury音樂祭開場日上的Pyramid舞台演出。鼓手Matt Helders則透露樂團計劃在Glastonbury讓表演曲目「多點樂趣」,因為這是他們第二次在Pyramid舞台上做為主打陣容的演出,上一次已經是2007年的時候了。

Arctic Monkeys – R U Mine?

 

《AM》專輯曲目:

‘Do I Wanna Know?’
‘R U Mine?’
‘One For The Road’
‘Arabella’
‘I Want It All’
‘No. 1 Party Anthem’
‘Mad Sounds’
‘Fireside’
‘Why’d You Only Call Me When You’re High?’
‘Snap Out Of It’
‘Knee Socks’
‘I Wanna Be Yours’

 

–mumu tseng
資料來源:NME