7/27 (六) 湯湯水水 + 帆人 @ Roxy Rocker

7/27 (六) 湯湯水水 + 帆人 @ Roxy Rocker

105
SHARE

湯湯水水

2009年底自noise/screamo樂隊“用筆來唱歌”解散後,原始成員阿儉/金剛/盧家齊夥同好友張勳齊(一個問題)重新結成的台灣首支 Stoner metal樂隊「SLEAZE 湯湯水水」;混合著緩慢的強烈暈眩感、以及直線行進的重壓riff反覆交錯襲擊而來;獵奇男子嘶吼著異色歌詞,偶爾搭配醇美懷舊的民歌小調、進而形成強烈不安定氛圍;鼓手歷經多次改組,目前確定為尊龍(落日飛車/Boyz & Girl)入替。

他們並以「快又狠準 慢有靈魂」這般狂妄詩句為目標!

https://www.facebook.com/SLEAZE.TW

 

帆人

「JUNK 是古代中國獨特的帆船,文獻最早出現於漢朝的《南州異物志》。與一般西方帆船不同,中國帆船通常有四面帆,在逆風的情況下仍然能夠高速前行,而無需降帆。

帆下有幾個躁動的人,操弄著麻烈的「帆船系」噪音,橫衝直撞、嘶吼亂叫,徘徊在失控邊緣卻又突然肅靜。在這個異奇的世代,試圖圈出了一個個的水上暈眩渦,帶你醉生夢死。」

https://www.facebook.com/TheJunknoise

Roxy Rocker所有節目皆為

免費入場 低消飲料一杯
Door Open 入場時間 : 8 PM
Band Start 表演時間 : 9 PM
*門票 : 免費 (FREE)

Roxy Rocker 台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1
連絡電話:(02) 2351-8177樂團結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy Rocker粉絲專頁:http://www.facebook.com/taipeirocker

SHARE
Previous article7/26(五) 自我意識神遊 + 記號士
Next article11個最酷的全女性金屬致敬樂團
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.