Bloc Party宣布新EP消息“Nextwave Sessions”

Bloc Party宣布新EP消息“Nextwave Sessions”

177
SHARE

久等了!Bloc Party宣布將會發行新EP,“Nextwave Sessions”。

在這張EP裡面總共收錄了五首歌,預計將在八月12號發行。對於開頭第一首歌’Ratchet’,主唱Kele Okereke表示:「Ratchet是我們第一首和製作人Dan Carey合作的歌。這計劃是在2012的巡迴上所促成的,我們很自然的開始了合作,然後結果卻大大的讓人驚喜!我們知道這是一個很特別的東西。」

“Nextwave Sessions” EP所收錄的五首歌包含:

‘Ratchet’
‘Obscene’
‘French Exit’
‘Montreal’
‘Children Of The Future’

除了這個消息之外,樂團的吉他手Russell Lissack告訴媒體:「等我們暑假的表演結束之後,我們會休息一下。至少六個月,或是一年或兩年,很難說。」Bloc Party上一次休息是在2009年專輯”Intimacy”以及去年的專輯”Four”過後。「對於Intimacy這張專輯,當我們在巡迴的時候是比較低潮的,因為團員之間的感情沒有很好,也缺乏溝通,人們似乎也不太欣賞我們在做的事情。」Lissack如此回憶到。

Bloc Party – Ratchet

 

–Jying Chang

(資料來源:NME