Motörhead主唱因健康因素不得不取消演出

Motörhead主唱因健康因素不得不取消演出

355
SHARE

老牌金屬樂團Motörhead因為主唱Lemmy的健康因素,不得不取消在歐洲的兩場演出。

根據報導指出,Motörhead取消了6月22號在奧地利的音樂祭和6月25號在米蘭的演出。因為主唱Lemmy的血腫問題(因瘀血導致的水腫),腫塊大小和位置目前還不知道,加上Lemmy最近因為心臟問題而必須攜帶去顫器。

去年的時候,Lemmy談到即將到來的Motörhead 40週年紀念計劃,可能將會在2015年舉行。金屬傳奇Lemmy說:「我們會想想看,我們總是這樣做。也許會加入裸女或是什麼的。」

他也補充說道關於樂團的長壽:「我們很幸運,身邊有這麼多長期以來支持我們的忠實樂迷為了不讓我們離開,決定加入我們的歌迷。你們可能會不喜歡我們做的事,但我們把我們想做的事情做的很好。」

 

延伸閱讀:

「10支被禁播的MV」

 

–mumu tseng
資料來源:NME

SHARE
Previous article會播放黑膠唱片的APP
Next article11隻被專輯封面惡搞的地獄寵物
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.