台灣獨立樂團入選日本Summer Sonic音樂祭

台灣獨立樂團入選日本Summer Sonic音樂祭

597
SHARE

日本著名的Summer Sonic音樂祭,今年即將在8月10號和8月11號在東京大阪兩地同時舉行。

今天Summer Sonic公佈新一波的入選名單,其中包括多位台灣獨立樂團,包括雷鬼搖滾風的MATZKA、去年勇奪海祭獨立大賞的Random隨性樂團、電氣搖滾團Go Chic、「牢騷系」樂團Tizzy Bac和台式老牌搖滾樂團董事長都入選今年Summer Sonic音樂祭。

今年Summer Sonic的國外樂團陣容同樣也令人興奮,除了Metallica、Muse、Linkin Park、Fall-Out Boy外還包括The Smashing Pumpkins、Bullet for My Valentine、Beady Eye、Imagine Dragons、Two Door Cinema Club和數不清的出色樂團參與。

 

延伸閱讀:

「突襲調查:台灣樂團大推薦」

「Glastonbury 2013:如何舉辦一個具有城市規模的音樂祭」

「18種音樂祭有趣的「時尚潮流」」

「24個較少人知的國外音樂祭指南」

 

–mumu tseng
資料來源:Summer Sonic