溫哥華鄉村搖滾新團The Shilohs發佈新MV

溫哥華鄉村搖滾新團The Shilohs發佈新MV

93
SHARE

The Shilohs這個溫哥華本地樂團玩的是鄉村搖滾,由貝斯手Dan Colussi、鼓手Ben Frey、和兩名吉他手主唱首腦Mike Komaszczuk和Johnny Payne四名團員組成,大多數詞曲都由Mike Komaszczuk和Johnny Payne創作。

他們今年初的新專輯《So Wild》早在2010年夏天錄製完成,但一直到今年2月5號才正式由溫哥華獨立音樂廠牌Light Organ Records發行。而在今天他們發佈去年(2012年)發行首張EP《Private Lives》中的‘English Roads’新MV。

The Shilohs的Johnny Payne談到這部新MV的故事說:「這個MV是關於我的一個夢,夢中的我喝醉走在溫哥華的街上準備回家,而且很晚了。然後我偶然看到兩個年輕人在打籃球,我就加入打球的行列,並且跟他們共享紅酒。但我投不進籃框,根本是到處亂投,後來他們就請我離開了,只剩下我自己在那個晚上。噢對了,在加上我曾經愛上一個女孩但他不愛我。」

Johnny Payne在MV裡面失去了他的鬍子和女人,一起來看這段優美又悲傷的新MV吧。還有另一部‘The Place Where Nobody Knows I Go’的MV,描述想逃離一切一路上抽著菸喝著酒玩著遊戲機的女子。

 

The Shilohs – English Roads

 

The Shilohs – The Place Where Nobody Knows I Go

 

 

–mumu tseng
資料來源:diffuser.fm, Light Organ Records