Beady Eye推出紀錄片「Start Anew?: On The Campaign Trail With Beady Eye」

Beady Eye推出紀錄片「Start Anew?: On The Campaign Trail With Beady Eye」

156
SHARE

Beady Eye推出了一部半小時紀錄片,標提名為「Start Anew?: On The Campaign Trail With Beady Eye」。

這部影片由Noisey製作,他們在Beady Eye發行第二張專輯《BE》前的期間,跟隨樂團拍攝了數個月,並發現Liam Gallagher試圖走出Oasis的陰影。Liam可以這樣說:「我不想一輩子都在唱某個人的歌。」,而Noel會說:「我不想與一個總是有某人在控制所有事情的樂團。」。

Liam Gallagher透露他寧願在麥當勞工作,勝過與哥哥在同個樂團。另外提到他在做《BE》專輯之前,從沒聽過關於製作人Dave Sitek的任何事。影片中還有排練鏡頭、訪談、店內表演等畫面。

關於這部紀錄片,Liam Gallagher補充說:「如果我很緊張我就不會把它(影片)拿出來,我希望人們可以喜歡它。如果他們不喜歡他們可以滾蛋。」

快來看這部紀錄片吧!

 

 

延伸閱讀:

「Liam Gallagher差點被M&M巧克力殺死」

「Liam Gallagher:「我能在一小時內寫出Daft Punk的《Get Lucky》」」

「Beady Eye新專輯‘BE’在超市販售時將被審查」

 

–mumu tseng
資料來源:NME