Liam Gallagher : 「 Glastonbury 再度重回優良名單」

Liam Gallagher : 「 Glastonbury 再度重回優良名單」

120
SHARE

Beady Eye 在6月28日 Glastonbury 上帶來祕密演唱會,結束後 Liam Gallagher 聲稱 Glastonbury 「再度重回優良名單。」

幾年前 Liam 與他之前的傳奇樂隊 Oasis 在1995 及 2004 年兩度造訪 Glastonbury,並形容那是一場「惡夢」,說他再也不會回去表演,Liam 當時稱那場表演是「狗屎而且有夠安靜」、「沾滿泥巴的龐德街,一堆穿著雨鞋撐著傘的名人,我受夠了。」

然而 Beady Eye 在英國時間6月28日上午11點在音樂祭上祕密演出,Liam 隨後接受 BBC 專訪表示:「Glastonbury 再度重回優良名單,我之前有很糟的經驗不過現在這裡很酷,我就是我,全心投入。」Liam 也談到他對於演出時間有些困擾:「我覺得早上11點表演應該會很艱難,不過我們做的不錯。」演出中 Liam 也告訴台下觀眾:「今天,我就是Rock N’ Roll Star ,在他媽的早上11點!」作為經典歌曲 ‘Rock N’ Roll Star’ 的開場白,Beady Eye 演唱曲目大多以新專輯 ‘BE’ 為主,包含兩首綠洲名曲 ‘Rock N’ Roll Star’ 及 ‘Morning Glory’。

Glastonbury 星期五開場當天由 Arctic Monkeys 擔任壓軸,週六則是萬眾期待的 The Rolling Stones 壓軸 ,星期日由 Vampire Weekend、Vaccines 及 Mumford and Sons 一起為音樂祭劃下完美句點。

Beady Eye 演出曲目:

‘Flick Of The Finger’
‘Four Letter Word’
‘Soul Love’
‘Second Bite Of The Apple’
‘Iz Rite’
‘Shine A Light’
‘Rock ‘N’ Roll Star’
‘I’m Just Saying’
‘Morning Glory’
‘The Roller’
‘Bring The Light’

延伸閱讀:

Beady Eye推出半小時紀錄片

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)