Beck新歌 “ I Won’t Be Long ”

Beck新歌 “ I Won’t Be Long ”

108
SHARE

Beck曾經告訴歌迷他要發行兩張新專輯,現在第二張專輯出來了!繼上個月的“Defriended”之後,新的“I Won’t Be Long”也重新詮釋了這位另類歌手的實力。有評論描述這首歌曲聽起來讓人仿佛置身於迷幻的快樂之海當中。

這首歌將會在七月八號公開發行,除了原版歌曲之外,還會發行另外一首長達14分鐘的remix版。在早先的報導當中,他最近正在為了之前說的不插電Acoustic專輯忙碌,但同時也在製作另外一張專輯,而另外一張專輯是他之前的Modern Guilt的後續之作。兩張專輯都將會以獨立發行的方式公開。

Beck – I Won’t Be Long

延伸閱讀:

「Beck分享了新歌 “Defriended”,並且將發行兩張新專輯」

 

–Jying Chang

(資料來源:Consequence of Sound

SHARE
Previous articleLou Reed上週日被送往醫院治療嚴重脫水
Next article當舞棍Thom Yorke跳舞失誤時
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.