Lou Reed上週日被送往醫院治療嚴重脫水

Lou Reed上週日被送往醫院治療嚴重脫水

89
SHARE

已經71歲的前地下絲絨主唱Lou Reed上星期日早晨在家中被救護車送往長島南安普敦醫院接受嚴重脫水治療,目前已經在星期一(7/1)出院。

一位消息人士告訴紐約郵報:「一切都很好。」

上個月初Lou Reed的妻子Laurie Anderson透露Reed才剛從肝臟移植手術中慢慢復原,並表明手術後他可能不會「永遠徹底康復」。Reed後來在Facebook發佈一則動態稱自己為「現代醫學的勝利」,並且表示他期待能再次現場演奏。

Lou Reed也在6月20號重返舞台,他出現在國際坎城創意節(Cannes Lions International Festival of Creativity)他告訴台下的人說:「我曾經19歲,我可以倒下然後重新站起來。現在我倒下,然後人們在跟我討論的是九個月的物理治療,確認我有按時服用維他命。」

最後希望Lou Reed這位搖滾傳奇可以好好靜養休息,祝他早日完全康復。

 

Lou Reed – Walk On The Wild Side

 

延伸閱讀:

「Lou Reed:「國家安全局的醜聞令人感到非常的厭惡」」

「Lou Reed 從肝臟移植手術中慢慢復原」

「Metric迷你演唱會 Lou Reed神祕現身合唱」

 

-mumu tseng

資料來源:NME