New Order新專輯試聽:Live at Bestival 2012

New Order新專輯試聽:Live at Bestival 2012

78
SHARE

New Order即將於七月8號公開發行最新專輯“Live at Bestival 2012”,但是樂團先公開了專輯試聽讓歌迷可以搶先聽!這張令歌迷期待的專輯包含了經典熱門歌曲“Bizarre Love Triangle”、“Blue Monday”以及“Temptation”,還有其他像是“Elegia”、 “Regret” 和 “Here to Stay”,以及安可曲演唱Joy Division的“Transmission”和 “Love Will Tear Us Apart”。

「我們在2012參與了好多個音樂祭,但是我們最重點的毫無疑問的是上兩個在英國的表演,Portmeirion 和 Bestival,」New Order的鼓手Stephen Morris如此說到。「能夠回饋給歌迷一點什麼的感覺很好,給這群完美的歌迷一些東西讓他們去記著這場表演。而如果你並不在現場,那就買我們的CD然後享受這樣的經驗也可以!」

 

專輯試聽請點此

 

New Order – Love Will Tear Us Apart – Bestival 2012

 

New Order Blue Monday Bestival 2012

 

New Order – Bizarre Love Triangle (live at Bestival 2012)

 

延伸閱讀:

「被Joy Division 啓發的Xbox遊戲 “Will Love Tear Us Apart?”」

「New Order 恩仇句點 ?」

 

–Jying Chang

(資料來源:Consequence of Sound

SHARE
Previous article當舞棍Thom Yorke跳舞失誤時
Next articleSigur Rós “Kveikur live 360” 重播
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.