Glastonbury 2013:精彩演出回顧

Glastonbury 2013:精彩演出回顧

354
SHARE

從Mumford & Sons 到 Chic ,再從 Solange 到 Kenny Rogers,一起來看看英國衛報精心選出今年Glastonbury最精采的搖滾現場!

Mumford & Sons (feat. Vampire Weekend, First Aid Kit & the Vaccines) – A Little Help From My Friends

Mumford & Sons 在星期日晚上壓軸演出,衛報的樂評人似乎沒有很喜歡,但我想滿坑滿谷的人可不會苟同。

The xx – Angels

他們在BBC Introducing stage 的祕密演出只表演了兩首歌,然而The xx 的主秀讓歌迷聽的如癡如醉。

Vampire Weekend – Diane Young

Vampire Weekend 是音樂祭炒氣氛的專家,他們陽光的音樂是炎熱星期日晚上的最佳良藥。

Lost & Not Found (feat. Louis M^ttrs)

錯過 the Rolling Stones ? 那是你說的,我知道很瘋狂,但是我們沒有碰到任何一個人選擇看 Chase and Status 而後悔的。

Chic – Good Times

衛報音樂團隊蒐集了整個音樂的菁華,一首又一首的經典歌曲讓你真的有一段很棒的時光。

Public Enemy – Don’t Believe the Hype

另一組值得犧牲 the Stones 的選擇:Chuck D 的憤怒衝擊與他不可思議的PE秀。

Solange – Losing You

一大群人跋涉來到 Park 舞台看Solange表演這齣憂鬱的傑作。

Primal Scream – Rocks

The Scream 為 the Stones 做了完美的暖場 — 我們樂評給了這場興奮的搖滾現場五星級的評價。

Rodriguez – Sugar Man

Rodriguez 在目眩神迷的星期六晚間演出,靠著那迷人的拉蹋建立起Glastonbury良好的氛圍。

Kenny Rogers – Islands In The Stream

鄉村之王靠著一首接一首的金曲完全迷住了星期天下午的樂迷。

–Janssen Lin

參考資料:(guardian.co.uk)