the Rolling Stones 替未來演唱會打造森林場景

the Rolling Stones 替未來演唱會打造森林場景

121
SHARE

看看上面這張圖,它不是剛好在兩棵樹中間舉辦的森林演唱會,而是 The Rolling Stones 為即將到來的 Hyde Park 演唱會安置的模型橡樹!巨型模型橡樹將被安置在舞台頂端,小灌木也會被安放在Mixer等器材上,試圖重現1969年滾石Royal Park的傳奇演唱會。

有消息人士告訴英國太陽報 :「當Mick與他的樂團試圖重現60年代演唱會場景,那絕對少不了樹林和人山人海的樂迷,然而許多樹都已經移除或改種了,所以他們試圖重現一座森林,在舞台兩邊的橡樹看起來真的很巨大,他們希望看起來越真實越好。」

橡樹有70英尺高約10000個枝節已安裝在舞台上。同時,這週六在 Hyde Park 展開的 Barclaycard British Summer Time 演唱會時間剛好是 Mick Taylor 取代死亡的 Brian Jones 之後的第一場演出,演出前由Mick Jagger 朗誦了 Shelley 的詩歌之後釋放了2000隻白蝴蝶。

上週六 the Rollings Stones 首度登上 Glastonbury 在 Pyramid Stage 領銜開唱,多年來滾石總是缺席Worthy農場的活動,根據報導這次主辦單位花了很大力氣不斷的堅持終於請到了滾石,Mick 還在台上開玩笑的說:「他們終於邀請我了!」

(the Rolling Stones in Royal Park ,1969)

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article10首聽到時讓你忘記歌詞原意的歌曲
Next article10個經典對嘴現場
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.