Epic/Legacy音樂推出Michael Jackson超豪華獨家數位典藏

Epic/Legacy音樂推出Michael Jackson超豪華獨家數位典藏

289
SHARE

「天王完整收藏與粉絲的額外珍藏」今天透過 Epic/Legacy 音樂與米高積遜遺產管理委員會合作推出iTunes的獨家數位典藏。

收藏內容包含不可缺少的‘Off The Wall’及‘Thriller and Bad’,還有大家渴望的演唱會片段、demo、混音及合作計畫都是首次提供數位下載,豪華組合包含 270 首單曲包含 1988 年 Michael 在 Wembley 突破性的巡迴演出。

同時間,由太陽劇團與米高積遜遺產管理委員會聯手打造的 Michael Jackson ONE 在6月29日的拉斯維加斯曼德勒海灣賭場度假村舉行全球首演,目前正在亞洲站巡演。

–Janssen Lin

參考資料:(pastemagazine.com)

SHARE
Previous article10個經典Stage-diving畫面
Next articleThe Black Keys出資贊助一個小棒球隊
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.