Lauryn Hill因逃漏稅宣判三個月有期徒行

Lauryn Hill因逃漏稅宣判三個月有期徒行

137
SHARE

Lauryn Hill在今日因逃漏稅宣判三個月有期徒行。根據 Associated Press 的報導黑人歌手在美國時間7月8日下午在康乃狄克州的丹伯里聯邦法院裁定判決,報導指出 Lauryn 將進入生活開放最低戒備的營房宿舍式監獄,預計將負責工程、餐飲及園藝相關工作。

去年,Hill的逃漏稅案因敗訴須支付從05到07年的稅金超過180萬美元,判決也繼續追訴她08到09年的稅金約230萬美元。今年五月開庭期間,Hill向法官解釋當年納稅期間是她為了保護自己與小孩而離開音樂產業的時間,當時Hill向法官解釋:「當時有許多潛在的威脅,有人說我被列入黑名單而且跟恐怖份子有關。」

上個月,Lauryn 就曾指責她的判決是「反種族主義」,前Fugees主唱在部落格上寫了很長一篇文章講述自己從歷史上的黑色奴役到現在美國國稅局的徵稅束縛。

Lauryn 在服刑完成後還將面對三個月的軟禁及一年的假釋。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.combigstory.ap.org)