Pink歌迷因炸彈恐嚇留言當場遭到逮捕

Pink歌迷因炸彈恐嚇留言當場遭到逮捕

133
SHARE

Pink 的歌迷因為之前在推特天真的留言說要攜帶炸彈到會場而在抵達表演現場後當場遭到警方逮捕。

這名16歲的澳洲年輕人在星期日晚間遭到驅離後可能將面臨刑事責任,根據Billboard報導,墨爾本 Rod Laver Arena場館的官方推特被這名年輕人標注在的留言中而被工作人員發現,留言寫到:「@Pink我已經準備好我的炸彈,是時候該炸掉 #RodLaverArena。」留言隨後遭到刪除。

歌迷被逮捕後隨即獲釋,他也對當地媒體解釋了留言主要是呼應Pink的一首歌 ‘Timebomb’而不是什麼恐嚇:「它只是在講放下你的錢財、音樂、任何東西,全部都放下。」

少年的姐姐也替弟弟叫屈,她告訴Herald Sun自己弟弟從Warrnambool千里迢迢參加演唱會,結果不但沒看到還得等父母開三小時的車來接他,姐姐接著說:「他們拉住他、把他壓制在地然後逮捕。他是要想要寫關於‘Timebomb’的事,但是他忘了把time加上去。我們是很正派的家庭,沒有炸彈那種東西,我們不是恐怖份子希望大家不要緊張。」

Pink對此事件尚未做出任何回應。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)