Elton John 因盲腸炎取消所有夏季巡演

Elton John 因盲腸炎取消所有夏季巡演

63
SHARE

在去年底造訪台灣的英國傳奇歌手Elton John因盲腸炎被迫取消所有夏季巡迴演出,66歲的傳奇歌手原定在本週五Hyde Park壓軸登場,還有週四在德國及未來在西班牙、法國的巡迴都被迫取消。

Elton John 官方網站上寫到他在歐洲巡迴期間被醫生診斷出盲腸炎:「艾爾頓先生近期將接受密集的抗生素治療,接著預計在幾週後返回英國接受手術。」文中並表示 Elton 從手術中完全復原後才會復出。

「艾爾頓對於巡迴延期的事非常沮喪,我們知道他過去靠著過人的意志在身體有病痛的情況下完成了上千場演出,他很渴望能在九月初回復最佳狀態繼續完成剩下的表演。」Elton 的發言人說到。

原定在Hyde Park星期五的演出將改成免費入場,包含前Kinks主唱Ray Davies、Elvis Costello、Nick Lowe 及 Gabrielle Aplin 都將參與,原購票的觀眾將獲得全額退費,欲索取免費門票請點此,數量有限送完為止。

The Royal Parks 活動負責人 James Russell 表示:『我知道很多人很期待能看到 Elton John 在大橡樹舞台表演,我們同樣希望,但現在還是安排了精彩絕倫的演唱陣容,而且這個星期五開放大家免費入場,讓更多歌迷有機會體驗「英式夏季海德公園」美好的一切。』

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)