Manic Street Preachers 透露反柴契爾夫人歌曲’30 Year War’

Manic Street Preachers 透露反柴契爾夫人歌曲’30 Year War’

181
SHARE

Manic Street Preachers 透露他們新專輯有一首反柴契爾夫人的歌曲 ‘ 30 Year War’ ,而且早到前英國首相在今年初去世前就已完成。

團員James Dean Bradfield 本週接受NME訪問宣布樂團的專輯資訊及巡迴時程,他說這是他們做過最「兇」的一張專輯,Nicky Wire 也談到‘ 30 Year War’ : 「它批判攻擊近三十年的勞動階層,是最惡毒、兇猛的一張專輯,聽起來很像 ‘Lodger’ 時期的 David Bowie 。」

樂團也談到預計在2014年推出的新專輯:「我想可能明年三四月,我們其實已經準備好了。」Wire 接著說:「他不是硬湊出來的,已經是完整架構了,是‘The Holy Bible’跟‘Journal For Plague Lovers’ 的進階,很激烈又迷幻。」

Manic Street Preachers 將在九月十六日推出第十一張專輯‘Rewind The Film’,包含Lucy Rose、Cate Le Bon 及 Richard Hawley 都客座參與新專輯錄製。專輯首播主打單曲‘Show Me The Wonder’ 將在九月九日率先推出。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleCHVRCHES cover HAIM的“Falling”
Next article藍調吉他神童—Quinn Sullivan
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.