「Michael Jackson嚇壞我了」演唱會導演出庭作證

「Michael Jackson嚇壞我了」演唱會導演出庭作證

493
SHARE

擔任Michael Jackson在倫敦回歸演唱會導演的Kenny Ortega週三在美國法院出庭時表示,他在“This Is It”最後排練時看到Michael Jackson全身抖個不停,讓他嚇壞了。

根據Ortega說,他在2009年6月Michael Jackson過世前六天的彩排上,Michael Jackson似乎失去了身體的連貫性。「我看到Michael把我嚇壞了」他這樣告訴陪審團,並補充說Michael的外觀看起來「非常令人不安」。

導演在這場正在進行的審訊中出庭作證,先前Jackson家族才控告AEG Live聘請的醫生Conrad Murray,因為他替歌手注射了過量的鎮靜劑,而被法院判決過失殺人罪。

Ortega這場審訊中讀到他寄給AEG Live公司CEO“Randy Phillips”的e-mail時流下了眼淚,在當時排練後數小時,他在信件內描述Michael Jackson就像是個「lost boy」。他也補充說他曾經試圖提醒AEG Live公司應該給予Michael一些適當的照顧。

這場官司從4月29號開始審訊,預計將在7月份結束。

 

延伸閱讀:

Michael Jackson家人告AEG公司求償400億美元案於今天開庭」

「Michael Jackson 的私人家庭醫師. Conrad Murray醫師尋求上訴未果」

 

–mumu tseng
資料來源:NME