Foxygen的 Jonathan Rado公開第二首單曲

Foxygen的 Jonathan Rado公開第二首單曲

95
SHARE

Foxygen在2013年發行了一張廣受好評的專輯,We Are the 21st Century Ambassadors of Peace & Magic,但是Jonathan Rado還想要做更多事情。在上個月,Rado表示他將在今年夏末會發行自己的個人專輯,Law and Order。

在上月公開的新單曲“Faces”之後,Rado今天又公開了第二首單曲,“Hand in Mine”。這首Hand in Mine是一首非常六零氛圍的歌,復古的調調讓人很難不去想起那個花的世代,愛與和平。這首歌無疑的給了歌迷一個新的驚喜。

 

JONATHAN RADO – Hand In Mine

Jonathan Rado – Faces

 

延伸閱讀:

「我們都是吸吮著過去文化而長大的小孩」

「獨立雙人樂團Foxygen公佈全新單曲’No Destruction’」

「40個2013年你不能錯過的新團單曲」

–Jying Chang

(資料來源:Paste