Dave Grohl在LA演出並且準備製做新專輯

Dave Grohl在LA演出並且準備製做新專輯

108
SHARE

Dave Grohl最近在美國洛杉磯的音樂節目Grease上表演,在上週35周年Hollywood Bowl的Grease Sing-A-Long音樂節目上,和Sha Na Na一同演出。

Dave Grohl最近加入了Chevy Metal,一個和Foo Fighters團員Taylor Hawkins 以及 Chris Shiflett一起組的Cover團。在Chevy Metal上個月的演出當中,他們表演了Queen和David Bowie的“Under Pressure”、The Rolling Stones的“Miss You”、The Knack的“My Sharona”以及The Vapors的“Turning Japanese”等等,被當地媒體大篇幅地報導。

「我並沒有常常玩Chevy Metal,」Grohl告訴群眾們,「不過就是一個在這世界上我想玩的樂團,而鼓手他媽的就是很重要。每過一段時間我就會接到一通電話打來說,『嘿,你現在可以來幫我們打一場表演』,然後我就加入了這個他媽的超喜歡的樂團,Chevy Metal。」

在上個月團員Taylor Hawkins告訴媒體Foo Fighters已經開始了他們的新專輯準備,而且透露有可能是一張「概念專輯」。「我們已經開始了,」Taylor Hawkins告訴記者,「我們現在在讓彼此的想法兜在一起。Dave就如同往常一樣不停的在想東西,而他在音樂性和概念性上都有非常多很棒的想法。雖然現在我還不能透露,但我可以說這將會是很屌的一張作品。」

dave grohl hollywood bowl grease

延伸閱讀:

26個證明Dave Grohl是音樂圈最酷的傢伙

Paul McCartney及Dave Grohl 公佈電影合作單曲

90年代最棒的15支MV

–Jying Chang

(資料來源:NME