Slipknot 鼓手將執導漫畫改編電影Officer Downe

Slipknot 鼓手將執導漫畫改編電影Officer Downe

397
SHARE


Slipknot 鼓手 Shwan Clown Crahan 經證實將擔任長篇漫畫改編電影Officer Downe導演,這將是 Shwan 執導的處女作。

原版漫畫作者為Chris Burnham 及 Joe Casey,他們也為這次電影畫制分鏡,Officer Downe故事描述一位洛杉磯刑警透過念力死而復生並且獲得不死之身。 Joe Casey除了畫分鏡也與 Skip Williamson 及 Mark Neveldine 共同擔任製片,Slipknot 經紀人 Cory Brennan 擔任執行製作,相關的演員名單及發行日期尚未公佈。

上個月 Slipknot 前往英國 Download Festival 開唱,樂團透露未來將會有新的作品敬請期待, Slipknot 上張專輯是在08年貝斯手Paul Gray 死前完成的專輯‘All Hope Is Gone’,在此之後他們尚未證實將會推出新專輯。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)