Beastie Boys的Ad-Rock將在班.史提勒的新片中演出

Beastie Boys的Ad-Rock將在班.史提勒的新片中演出

93
SHARE

Beastie Boys 的 Ad-Rock Adam Horovitz 將在班.史提勒及 Noah Baumbach 導演的新片中擔當演出。 ‘While We ‘re Young’ 卡司陣容還包括 Amanda Seyfried 及 Adam Driver。

根據內部消息電影描寫一對四十幾歲的夫妻與一對年輕夫妻相處的故事,Ad-Rock 將扮演班.史提勒的好友,兩人在成為父親後關係產生了微妙的變化。Ad-Rock曾有幾次戲劇經驗,參與演出過「遺落的天使」、「死前之吻」及美國熱門影集「超級製作人」。

同時,Beastie Boys 的 Mike D 上週釋出了團員 Adam Yauch去世後的第一首新作品,Rapper 上傳了10分鐘的混音到Soundcloud,作品受到硬蕊樂團 Black Flag 及 Bad Brains 啓發保有原本的Hip-hop並加入更多攻擊性的元素。

Mike D 跟 Ad-Rock日前簽約將在2015年推出 Beastie Boys 的回憶錄,‘MCA’ Adam Yauch在09年診斷出癌症並在2012年五月四日去世,享年47歲。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)