Kings of Leon新歌“Supersoaker”

Kings of Leon新歌“Supersoaker”

110
SHARE

好久不見的Kings of Leon,繼2010年的專輯“Come Around Sundown”之後,將要在今年推出第六張錄音專輯“Mechanical Bull”。這是他們首度公開的第一首單曲,“Supersoaker”,搶先給歌迷們試聽!“Mechanical Bull”將會在今年的九月24號公開發行,而為了做宣傳,樂團們也會開始巡迴表演。

當Kings of Leon首度公開露出的時候,他們時常被形容為“南方的Strokes”。雖然人們時常為這樣的曲風爭論不休(就像Coldplay也時常被形容為“poor man’s Travis”),但是這首新歌“Supersoaker”公開之後卻也確實被Stereogum音樂網站的編輯描述是帶有那麼一點the Strokes的味道,他們同時也被形容為“美國版的Phoenix”。現在就來聽聽看這首新歌吧!

Kings Of Leon – Supersoaker (Audio)

延伸閱讀:

「Kings Of Leon 邀請演唱會上全裸香腸男到後台喝一杯」

「Kings Of Leon:“新歌聽起來很青春。”」

「Kings of Leon貝斯手無法容忍長期休團 另組新團」

 

–Jying Chang

(資料來源:CoSStereogum