Suede在The Guardian錄音室表演“Hit Me”

Suede在The Guardian錄音室表演“Hit Me”

110
SHARE

Suede在三月發行了第六張錄音專輯。他們在英國音樂雜誌The Guardian的錄音室表演了一首令人驚艷的歌曲,“Hit Me”。在影片開頭他們解釋了在做這首歌時發現原本預想的方向變得不符合他們想要表達的,所以更改了歌詞的過程。

 

Suede perform Hit Me – live session

 

Suede將在8/2於台北圓山的野台開唱上表演,8/2晚上同台的「野舞台」line up還包含了Skaraoke、在「電舞台」則是Acid Rabbit、Yoshi Nori、Naja、Nosaj Thing、TOKiMONSTA、Dave Nada以及James Ho。

 

Suede – “Hit Me” (Official Music Video)

 

延伸閱讀:

突襲調查 Vol.2:今年去野台最想聽的團是?

樂手們心目中的夢幻超級樂團陣容

讀者評鑑「史上最佳的Britpop歌曲」結果出爐

 

–Jying Chang

(資料來源:The Guardian