稀有Radiohead 1986年錄音卡帶將在九月拍賣

稀有Radiohead 1986年錄音卡帶將在九月拍賣

219
SHARE

071010_102721_radioheadgrab_07

極罕見的 Radiohead 1986 年的錄音帶將在九月舉行拍賣會,卡帶包含六首從未正式發行的歌曲: ‘Fragile Friend’、’Girl (In The Purple Dress)’、’Everybody Knows’、’Mountains (On The Move)’、’Lemming Trail’ 及 ‘Lock The Door’。

當時錄音的 Radiohead 還稱作 On A Friday ,音樂近年已在網路上流出,可以拉到文章下方聽聽看 ‘Lemming Trail’。卡帶將在九月十四日星期六上午在英國斯托克波特的 Omega 拍賣會上舉行,拍賣商 Paul Fairweather 告訴 NME 估計成交價上看一千萬英鎊並表示商品附有完整來源證明:「卡帶來自樂團學校的老朋友,我們還備份了當年他和四位團員的畢業紀念冊以供證明。」 Paul Fairweather 解釋到。

九月十四日當天還會拍賣 The Libertines 傳奇吉它手 Pete Doherty 製作首張專輯 ‘Up The Bracket’ 時的日記、手抄版歌詞,還有一位歌手的油畫,更多詳細內容可以上Omega拍賣網查詢。
http://youtu.be/09oGj1pPXDY

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article21個史上最難Google的團名
Next article24首關於世界末日主題歌曲
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.