21個史上最難Google的團名

21個史上最難Google的團名

1840
SHARE

1. Weekend

從紐約到舊金山,很明顯可以知道這些傢伙需要什麼為生吧?但是你如果搜尋不加個「樂團」真的很難找到這幾個人。

2. Men

還有個來自布魯克林的樂團叫The Men,他們加了一個 “The” 就好找多了,但這幾個人,團名很酷但是很難找…

3. Priests

兩件事:1.怎麼會經過這麼久才有人想到這個 ‘Priests’ 團名?很讚啊! 2.不管他是不是在經濟政治上有影響力,不幸的是他們的名字阻礙他們被大家發現。

4. Women

Women。

5. Girls

Girls 已經解散了,不過這個案例團名可能幫助了他們,除了網路上很難搜尋之外,他們當時還是一支很受歡迎的獨立樂團喔。

6. First Aid Kit

如同Girls一樣,First Aid Kit (急救箱)當時也在獨立音樂圈小有名氣,證明取一個日常生活的物品當團名不見得是壞事。

7. Cülo

用一句不是很好聽的西班牙文當團名,這群人不只很難找,還可能被色情防火牆擋下來,歐順帶一提他們是一支Hardcore 龐克樂團,但不要說我沒警告你!搜尋時不要輸入 “Cülo Hardcore”!

8. Stars

充滿野心的名字,不是嗎?

9. Girls Names

令粉絲困惑的愛爾蘭獨立流行樂團,當你搜尋 ”Girls Names” 你可能會看到 “Ashley”、”Britney”、”Veronica”。

10. Friends

我想他們可能都很喜歡那部影集。

11. Diamond Rings

你想像鑽石一樣發光發熱可能沒那麼容易,因為你得和整個婚禮產業競爭。

12. ceo

可不是嗎?這群瑞士音樂人曾經翻唱過 Beyoncé 的 ‘Halo’,真的有CEO的架式。

13. Pale

這真的很離奇,”Pale” 讓人感覺你的樂團好像不想引人注意?

14. About

About what ?

15. Beaches

除了發音要小心以外,它是個還蠻適當的名字…只是同樣的難以搜尋。

16. Sister

婀…看起來真諷刺。

17. Childhood

毫無疑問,這是一個有可愛團名的可愛樂團。

18. Cousins

不知道為什麼查“Cousins’會查到很多關於漆彈的資料,所以我想這些人可能入錯行了。

19. Mazes

Mazes 是一個很頑皮的團名,不過除非你像One Director一樣有名,不然這團名並不會幫到你。

20. Skaters

我總覺得他們可能不會溜冰。

21. Merchandise

這蠻有趣的,你可以說你追逐 Merchandise(商品)
的商品,所以可以樂觀的說他們的未來還是大有可為的!

歐!然後我強烈建議可以看一下下面的延伸閱讀,有些團名也是好笑到讓你噴飯!

延伸閱讀:

搖滾史上21個荒謬奇怪的團名

–Janssen Lin
參考資料:(buzzfeed.com)