Arctic Monkeys 公佈全新錄音單曲‘2013’

Arctic Monkeys 公佈全新錄音單曲‘2013’

57
SHARE

Arctic Monkeys 公佈全新單曲 ‘2013’,作為‘Do I Wanna Know?’ 的 B-side 曲目 ,不會收錄在九月九日發行的新專輯 ’AM’ 中。

樂團的第五張專輯由James Ford擔任製作人,新專輯也與許多樂團合作包括Queens Of The Stone Age 主唱 Josh Homme、The Coral 前團員 Bill Ryder-Jones 和 Elvis Costello 的鼓手 Pete Thomas。而龐克詩人 John Cooper Clarke 的話也將會出現在 ’I Wanna Be Yours’ 這首歌曲中。

Arctic Monkeys 的秋季巡迴將有九場表演包含一場在家鄉 Sheffield  Motorpoint Arena 的演出,The Strypes 將全程擔任北極潑猴的暖場團。

延伸閱讀:

「Arctic Monkeys宣佈新專輯《AM》細節」

「Arctic Monkeys發佈新歌“Do I Wanna Know?”錄音版本」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)