Jay Z正式捨棄名字中的連字號

Jay Z正式捨棄名字中的連字號

150
SHARE

以後饒舌歌手的名字正式叫Jay Z,而不在拼成帶有連字號的Jay-Z。Billboard編輯Joe Levy昨晚透過Twitter通知人們這項改名寫道:「快訊:根據歌手的廠牌表示,Jay Z已經拋棄名字裡的連字號。我不是在開玩笑(真希望我是),只會複製貼上的編輯們注意囉。」

Jay Z在本週初時旅行來到索爾茲伯裡大教堂來看大憲章(Magna Carta)真品,根據英國太陽報報導Jay Z是在參加今年Wireless音樂祭之前順便去看的,同時Jay Z也是受到大憲章而將新專輯命名為《Magna Carta Holy Grail》。

Jay Z在上週發行了《Magna Carta Holy Grail》專輯,而在昨天已經打破美國線上音樂軟體Spotify的紀錄,已經有超過1400萬人收聽,同時也打破美國Spotify單日最高流量最高紀錄。並且在上週的英國排行榜中直奔榜首位置。

Jay Z – Open Letter

 

延伸閱讀:

「Courtney Love 同意 Jay-Z 在新歌中使用 『Smells Like Teen Spirit’ 歌詞』Save Rock & Roll’」

「Jack White準備發行Jay-Z新專輯《Magna Carta Holy Grail》黑膠版」

 

–mumu tseng

資料來源:NME

SHARE
Previous articleArctic Monkeys 公佈全新錄音單曲‘2013’
Next article21個史上最難Google的團名
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.